Deutsch/German
English
GildenDKP auf Facebook
 

Forum

 

#### NEUER ADMINBEREICH AB DEM 5.FEB 2011 #####


Posts: 23
Joined: 25.11.2008, 22:44
PostPosted: 08.02.2011, 13:22
benny5281 wrote:Hallo,

im neuen Adminmenü wenn man auf "Instanzfortschritt" geht kommt nur die Fehlermeldung:
Connection to globalDB failed: Table 'itemstats._bp' doesn't exist

Kann also den Fortschritt derzeit nicht ändern.

Grüße


Selbe Problem auch bei uns

www.yot-wow.de

Gruß

Robmih
 

Posts: 14
Joined: 25.01.2010, 10:14
PostPosted: 08.02.2011, 14:55
Den Fehler hatten wir mal, als wir nicht z. B. wow als Standardspiel ausgewählt hatten. Dann weiß er wohl nicht, zu welcher Bossdatenbank er verknüpfen soll. Allerdings weiß ich im neuen Layout nicht, wo Standardspiel nun steht :oops:
 

Posts: 3
Joined: 27.11.2010, 18:24
PostPosted: 08.02.2011, 16:29
Also wenn ich im Adminmenü sachen ändern will gibt es wohl doch sehr viele Bugs...

-Unter anderem wie gepostet die Fehlermeldung beim "Instanzenfortschritt" mit jedem Style.
Also egal welchen Style man aktiv hat.

-Die Banner kann man nicht mehr ändern da sie jedesmal auf "Aktiviert: Nein" gesetzt werden.
Sobald man ihn ändert setzt es ihn auf "Nein" man kann ihn so oft wie man wil Aktivieren doch es tut sich nichts.

-Bei manchen Styles ist die "Instanzenfortschritt" Anzeige verschoben in der Linken Spalte des Portals. Sie schaut unter die mittlere Spalte.
Wenn man "Recruitment" ändern will werden keine Klassen mehr im Adminbreich angezeigt.

-Der Banner (oberes Bild des Forums) auf der Seite habe ich schon seit nun fast 2 Wochen per eMail beantragt, ich höre und sehe leider nichts darüber :( Die Members fragen schon dauernd nach. Eine Info würde mir schon reichen 8)

Bin derzeit bissel unzufrieden, hoffe ihr bekommt das bald wieder hin. Viel Glück.
Danke und Grüße
 
User avatar
GildenDKP // Chef
Posts: 2094
Joined: 12.04.2006, 14:11
Location: Konstanz
PostPosted: 08.02.2011, 22:29
Sicher :) Die fertigstellung des Adminbereiches war oberste Prio die letzten Wochen.

Und extra für dich, bzw auf deine Anregung hin, bekommst du einen "Headerbild" einstellbereich, wo u dein individuelles Headerbild einbauen kannst :) Aber ist leider nicht mit in den Hauptrelease gekommen.

Wir schieben jeden Tag kleinere Bugfixes und Neuerungen nach (gestern zB den neuen Bossprogress), der Adminbereich dafür kommt morgen. Dazu weitere Forenbilder, und natürlich werden auch jeden Tag eure "Fehler und Problemmeldungen" abgearbeitet.

Leider liess es sich nicht machen, einen offenen Betatest konnten sich auf Grund der Umfangreichen Änderungen leider nicht machen, aber alle Funktionen wurden eingehend getestet. Die jetzigen kleinen Bugs sind Ausnahmen und Konstellationen, die wir nicht bedacht hatten. Aber keine Angst, wir arbeiten daran, denn ihr sollt euch mit unserem System Rundum wohlfühlen :)

So, genug gespoilert :)

MfG Yenky
 

Posts: 14
Joined: 25.01.2010, 10:14
PostPosted: 16.02.2011, 15:56
bei uns fehlt neuerdings das Album bzw. die Bilderanzeige im Portal. Im Portaledit steht es auch nicht mehr. Muss ich irgendwo einen Haken neu setzen oder gibt es kein Album mehr?

Danke
 

GildenDKP // Moderator
Posts: 609
Joined: 23.04.2007, 20:08
Location: Trier
PostPosted: 16.02.2011, 17:19
Rudinator wrote:
Zusätzliche Mods wie Albumkonfiguration sind derzeit noch nicht im neuem Adminbereich vorhanden! Falls ihr aber dort Einstellungen festgelegt habt sind diese weiterhin gespeichert.
Fürs erste war es uns wichtig die wichtigsten Funktionen im Adminbereich euch zur Verfügung zu stellen, sämtliche zusätzliche Module werden diese und nächste Woche folgen.

Wenn weitere Probleme auftauchen sollten Bitte ich Euch Fehlercodes gleich mit zu posten damit wir diese schneller finden können.

MFG Rudinator


:)

Hoffe das klärt die Sache.
 

Posts: 14
Joined: 25.01.2010, 10:14
PostPosted: 22.02.2011, 08:10
unsere Shoutbox geht nicht mehr. :cry: Ist das grundsätzlich oder bei uns falsch eingestellt?

Danke und Grüße
 
User avatar
GildenDKP // Admin
Posts: 372
Joined: 17.04.2009, 12:42
PostPosted: 22.02.2011, 08:52
Die Fehlermeldung sollte inzwischen nicht mehr auftauchen... zumindest konntest du den Boss Progress erfolgreich einrichten ^^

MFG rudinator
 

Posts: 14
Joined: 25.01.2010, 10:14
PostPosted: 22.02.2011, 09:41
hehe, ja der andere Teil läuft nun, aber die Shoutbox hat bei uns keine Fehlermeldung, sondern sie wird im Portal einfach nicht angezeigt. Im Forumindex ist sie aber zu sehen. Komisch
 
User avatar
GildenDKP // Admin
Posts: 372
Joined: 17.04.2009, 12:42
PostPosted: 22.02.2011, 13:06
Das mit der Fehlermeldung sollte sich bereits gelöst haben.

MFG Rudinator
 

Posts: 14
Joined: 25.01.2010, 10:14
PostPosted: 22.02.2011, 13:23
also entweder sprichst Du nicht mit mir oder wir reden an einander vorbei :lol: die Shoutbox wird nicht im Portal angezeigt. Fertig aus. ohne Fehlermeldung oder so, sie ist einfach nicht da. 8) könnte sich das nicht mal einer anschauen?
 

Posts: 14
Joined: 25.01.2010, 10:14
PostPosted: 22.02.2011, 16:46
Danke :P erledigt. jiipi
 
PostPosted: 27.03.2011, 14:19
wo finde ich den adminsbereich, weil ich suche ihn schon seit tagen aber kein erfolg ab jetzt
 
User avatar
GildenDKP // Chef
Posts: 2094
Joined: 12.04.2006, 14:11
Location: Konstanz
PostPosted: 27.03.2011, 19:11
Wenn du eingeloggt bist entweder oben im Menu -> Admin oder unten auf der Seite -> Administrations-Bereich
 

Posts: 1
Joined: 11.01.2010, 19:59
PostPosted: 04.08.2011, 11:09
Hallo,

ich komme nicht mehr in den Administrationsbereich auf meiner Seite http://www.waldgeister.aoc-guild.de

Eigentlich wollte ich über meinen Persönlichen Bereich ein Ticket schreiben, aber diese Option finde ich auch nicht mehr. Hm evtl. sollte ich mir eine neue Brille besorgen oder es waren doch irgendwo fiese Kobolde unterwegs :D

Wäre super wenn da mal wer nachkucken könnte, schon mal vielen Dank im Voraus.


LG Kale Hexe
 
PreviousNext

Return to Aktuelles / Ankündigungen



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest